Entre 1999 y 2011, Boccondivino fue una de las principales, y escasas, referencias de la alta cocina italiana en Madrid. La crisis económica de aquel año supuso que Ignazio Deias, propietario y cocinero decidiera el cierre de aquel primegenio local. Abrió luego otros restaurantes, entre ellos Da Giuseppina, una estupenda ‘trattoría’, pero siempre ha tenido clavada la espinita de aquel cierre.
Por eso, en cuanto ha podido, ha reabierto Boccondivino, mantieniendosu apuesta por la calidad del producto, buena parte del cual importa directamente desde Italia. Pero hay un cambio en su filosofía, con un enfoque que, sin perder refinamiento, resulta más casero, más centrado en los guisos hechos a fuego lento. Aunque no renuncia a la cocina de su Cerdeña natal, se abre ahora también a las de otras regiones italianas y pone de relieve la riqueza de la gastronomía del país trasalpino, que va mucho más allá de la pasta y las pizzas.
Servicios y facilidades
- Ambiente: InformalEleganteCosmopolitaNegocios
- Bueno para: ComidasCenas
- Servicios: Se admiten reservasAbierto los DomingosMenu degustaciónServicio con camareros
- Facilidades: ClimatizadoTerrazaAparcamiento Cercano
- Bebidas: Bodega destacable
- Tipos de Pago: Se admiten tarjetasVisaMaster CardMaestroAmerican ExpressDiners Club
- Capacidad: 2 salas. 14 mesas. Hasta 52 comensales.
