Fernando Point escribe sobre Boccondivino en Metrópoli

Fernando Point escribe sobre Boccondivino

Fernando Point escribe sobre Boccondivino en Metrópoli

Fernando Point, aka Víctor de la Serna, fue el primero que escribió en Metrópoli sobre Boccondivino en esta cara B de nuestro restaurante allá por el lejano diciembre de 2022, hace seis meses que a algunos puede parecerle seis años, tantas cosas han pasado desde entonces… Qué rápido sucede todo, ¿verdad?

Mr. Point dice cosas tan bonitas sobre Boccondivino y sobre Ignazio Deias que es imposible resistirse a reproducir algunas: «Por fortuna, Ignazio nos lo pone más fácil: su cocina sigue tan auténtica, tan ajena a las concesiones como siempre», y así continúa durante toda la crónica. Fernando es un buen amigo y eso se nota, pero sobre todo es un extraordinario gastrónomo del que conviene fiarse. Aunque hayamos tardado, muchas gracias Fernando.

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *